Calories : le match gougère / coeur de boeuf cru

gougère / coeur de boeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)424 calories92 caloriesgougèrecoeur de boeuf cru0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

gougère / coeur de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

gougère : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 424 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 760 kj 388 kj

gougère / coeur de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,2 g21,4 g31,1 g16,6 g0,6 g2,6 ggougèrecoeur de boeuf cruProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

gougère / coeur de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments gougère : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 14,2 g 16,6 g
Glucides 21,4 g 0,6 g
- dont sucres 0,7 g 0,5 g
- dont amidon 18,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 31,1 g 2,6 g
- dont cholestérol 213,0 mg 141,0 mg
- dont acides gras saturés 13,8 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 30 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

gougère / coeur de boeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)34 %0 %18 %8 %0 %7 %25 %2 %13 %8 %19 %39 %0 %4 %19 %4 %0 %38 %61 %43 %36 %6 %5 %404 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gougère / coeur de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gougère : part des apports journaliers recommandés gougère : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 34 % 272,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - 116,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 4 % 3,0 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 38 % 0,4 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 61 % 0,9 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 43 % 6,8 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 36 % 2,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,4 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 404 % 10,1 µg

gougère / coeur de boeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26 %42 %6 %7 %67 %11 %14 %17 %7 %15 %16 %1 %29 %5 %13 %12 %36 %35 %13 %2 %47 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gougère / coeur de boeuf cru : minéraux

Minéraux gougère : part des apports journaliers recommandés gougère : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 26 % 204,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 29 % 206,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 5 % 18,7 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 67 % 534,0 mg 12 % 93,5 mg
Fer 11 % 1,5 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg 47 % 26,1 µg
Iode 16 % 24,5 µg 1 % 1,9 µg

gougère / coeur de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gougère : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)