Calories : le match gorgonzola / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

gorgonzola / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories


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gorgonzola / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

gorgonzola : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 360 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 490 kj

gorgonzola / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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gorgonzola / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments gorgonzola : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 19,4 g 23,2 g
Glucides 0,1 g traces
- dont sucres 0,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 31,2 g 2,6 g
- dont cholestérol 87,0 mg 60,6 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,9 g
Eau 42 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

gorgonzola / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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gorgonzola / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gorgonzola : part des apports journaliers recommandés gorgonzola : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 42 % 336,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 168,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 53 % 2,7 µg
Vitamine E 5 % 0,5 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 26 % 52,0 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 190 % 4,7 µg

gorgonzola / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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gorgonzola / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux gorgonzola : part des apports journaliers recommandés gorgonzola : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 77 % 612,0 mg 6 % 49,6 mg
Phosphore 51 % 356,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 8 % 28,9 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 181 % 1 450,0 mg 12 % 97,3 mg
Fer 2 % 0,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 147 % 80,8 µg
Iode 12 % 18,0 µg 8 % 12,2 µg

gorgonzola / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gorgonzola : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gorgonzola et rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée