Calories : le match gorgonzola / boudin noir

gorgonzola / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

gorgonzola / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

gorgonzola : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 360 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 1 080 kj

gorgonzola / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gorgonzola / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments gorgonzola : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 19,4 g 14,8 g
Glucides 0,1 g 1,8 g
- dont sucres 0,1 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 31,2 g 21,6 g
- dont cholestérol 87,0 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 20,2 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,9 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 2,0 g
Eau 42 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

gorgonzola / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gorgonzola / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gorgonzola : part des apports journaliers recommandés gorgonzola : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 42 % 336,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 168,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 5 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 26 % 52,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 8 % 0,2 µg

gorgonzola / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gorgonzola / boudin noir : minéraux

Minéraux gorgonzola : part des apports journaliers recommandés gorgonzola : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 77 % 612,0 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 51 % 356,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg
Potassium 7 % 138,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 181 % 1 450,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 20 % 11,0 µg
Iode 12 % 18,0 µg 27 % 40,0 µg

gorgonzola / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gorgonzola : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)