Calories : le match glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) / ris de veau

glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) / ris de veau : calories


Chargement en cours ...

glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique

glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 536 kj

glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) / ris de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Protéines 2,2 g 21,8 g
Glucides 31,7 g traces
- dont sucres 24,7 g 0,0 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires < 1.1 g 0 g
Lipides 14,2 g 4,5 g
- dont cholestérol 18,9 mg 312,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 50 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) / ris de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 134,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 49 % 39,4 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,5 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 155 % 3,9 µg

glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) / ris de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) / ris de veau : minéraux

Minéraux glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 107,0 mg 1 % 4,0 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 90 % 627,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 2 % 38,9 mg 22 % 435,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,0 mg 7 % 59,0 mg
Fer 45 % 6,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 2 % 3,6 µg 3 % 4,0 µg

glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) / ris de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) et ris de veau