Calories : le match glace en cornet (surgelé) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

glace en cornet (surgelé) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


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glace en cornet (surgelé) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 278 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 560 kj

glace en cornet (surgelé) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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glace en cornet (surgelé) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 30,2 g
Glucides 33,1 g 1,2 g
- dont sucres 21,8 g 0,4 g
- dont amidon 11,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 14,2 g 27,9 g
- dont cholestérol 4,4 mg 65,1 mg
- dont acides gras saturés 11,4 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 47 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

glace en cornet (surgelé) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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glace en cornet (surgelé) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 64,8 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,3 µg 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 36 % 0,9 µg

glace en cornet (surgelé) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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glace en cornet (surgelé) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg 96 % 766,0 mg
Phosphore 12 % 86,7 mg 80 % 561,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 54 % 202,0 mg
Potassium 13 % 261,0 mg 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 9 % 73,3 mg 52 % 417,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 0 % traces 15 % 0,2 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 0 % traces 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg 10 % 5,6 µg
Iode 19 % 29,0 µg 25 % 37,9 µg

glace en cornet (surgelé) / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

glace en cornet (surgelé) et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)