Calories : le match glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / épaule de veau crue

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / épaule de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)208 calories116 caloriesglace à l'eau (aliment moyen) (surgelé)épaule de veau crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 872 kj 486 kj

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,9 g25,1 g10,6 g18,5 g0,0 g4,6 gglace à l'eau (aliment moyen) (surgelé)épaule de veau crueProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 18,5 g
Glucides 25,1 g traces
- dont sucres 21,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,6 g 4,6 g
- dont cholestérol 24,0 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 60 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / épaule de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %1 %2 %30 %0 %3 %12 %1 %5 %3 %2 %12 %0 %0 %10 %1 %0 %9 %9 %38 %0 %27 %8 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 94,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,2 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 108 % 2,7 µg

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / épaule de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %15 %5 %5 %6 %17 %10 %4 %5 %2 %6 %1 %25 %0 %17 %6 %8 %0 %40 %0 %13 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 5 % 19,6 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 6 % 49,4 mg 6 % 51,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 13 % 6,9 µg
Iode 6 % 8,5 µg 2 % 2,8 µg

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) et épaule de veau crue