Calories : le match glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / endive cuite

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 208 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 872 kj 75 kj

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 0,6 g
Glucides 25,1 g 2,7 g
- dont sucres 21,0 g
- dont amidon 0,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 24,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g traces
Eau 60 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 94,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 21,2 µg -
Vitamine C 1 % 0,8 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B9 2 % 3,6 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / endive cuite : minéraux

Minéraux glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 19,6 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 6 % 49,4 mg 15 % 120,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 6 % 8,5 µg 0 % 0,1 µg

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) et endive cuite