Calories : le match gingembre moulu / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

gingembre moulu / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


Chargement en cours ...

gingembre moulu / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

gingembre moulu : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 332 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 1 430 kj

gingembre moulu / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gingembre moulu / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gingembre moulu : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 9,0 g 22,2 g
Glucides 57,5 g 1,0 g
- dont sucres 3,3 g 0,3 g
- dont amidon 54,2 g
- dont fibres alimentaires 14 g 0 g
Lipides 4,2 g 28,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,1 g
Eau 10 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

gingembre moulu / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gingembre moulu / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gingembre moulu : part des apports journaliers recommandés gingembre moulu : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 18,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 60 % 9,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 45 % 0,6 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 60 % 1,5 µg

gingembre moulu / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gingembre moulu / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux gingembre moulu : part des apports journaliers recommandés gingembre moulu : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 114,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 57 % 214,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 66 % 1 320,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 141 % 19,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 48 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 36 % 3,6 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 1 665 % 33,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg
Iode 12 % 17,8 µg

gingembre moulu / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gingembre moulu : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gingembre moulu et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)