Calories : le match gigot d'agneau rôti / sel iodé non fluoré

gigot d'agneau rôti / sel iodé non fluoré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)193 calories0 caloriesgigot d'agneau rôtisel iodé non fluoré0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / sel iodé non fluoré : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 193 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 808 kj 0 kj

gigot d'agneau rôti / sel iodé non fluoré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,8 g0,0 g10,9 g0,0 g0,0 g0,0 ggigot d'agneau rôtisel iodé non fluoréProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / sel iodé non fluoré : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 0,0 g
- dont cholestérol 97,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 67 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau rôti / sel iodé non fluoré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %9 %0 %50 %14 %27 %0 %122 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / sel iodé non fluoré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g sel iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 50 % 8,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 0 % 0,0 µg

gigot d'agneau rôti / sel iodé non fluoré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %8 %0 %20 %15 %12 %32 %1 %13 %3 %2 %0 %1 %1 %4 875 %2 %19 %1 %6 %3 %1 240 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / sel iodé non fluoré : minéraux

Minéraux gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g sel iodé non fluoré : part des apports journaliers recommandés sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,8 mg 2 % 13,3 mg
Phosphore 0 % 2,7 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 1 % 3,2 mg
Potassium 1 % 16,8 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 4 875 % 39 000,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 19 % 0,2 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg 3 % 1,7 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 240 % 1 860,0 µg

gigot d'agneau rôti / sel iodé non fluoré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g sel iodé non fluoré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)