Calories : le match gigot d'agneau rôti / olive noire en bocal

gigot d'agneau rôti / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 193 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 808 kj 663 kj

gigot d'agneau rôti / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 0,9 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 10,9 g 14,0 g
- dont cholestérol 97,6 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,6 g
Eau 67 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau rôti / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 50 % 8,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 0 % 0,0 µg

gigot d'agneau rôti / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gigot d'agneau rôti / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,8 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 1 % 10,2 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 15 % 2,1 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 4,5 µg

gigot d'agneau rôti / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)