Calories : le match gigot d'agneau rôti / noix de macadamia

gigot d'agneau rôti / noix de macadamia : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)193 calories734 caloriesgigot d'agneau rôtinoix de macadamia050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / noix de macadamia : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 193 kcal 734 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 808 kj 3 030 kj

gigot d'agneau rôti / noix de macadamia : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,8 g0,0 g10,9 g9,3 g5,9 g72,9 ggigot d'agneau rôtinoix de macadamiaProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / noix de macadamia : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 7,9 g
Glucides traces 5,9 g
- dont sucres 0,0 g 4,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 9 g
Lipides 10,9 g 72,9 g
- dont cholestérol 97,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 56,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,6 g
Eau 67 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau rôti / noix de macadamia : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %9 %0 %50 %14 %27 %0 %122 %0 %2 %0 %0 %0 %109 %12 %15 %13 %20 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / noix de macadamia : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 109 % 1,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 50 % 8,0 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 0 % 0,0 µg

gigot d'agneau rôti / noix de macadamia : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %8 %0 %20 %15 %12 %32 %1 %13 %3 %11 %27 %35 %18 %1 %26 %76 %13 %207 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / noix de macadamia : minéraux

Minéraux gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g noix de macadamia : part des apports journaliers recommandés noix de macadamia : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,8 mg 11 % 85,0 mg
Phosphore 27 % 188,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 35 % 130,0 mg
Potassium 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 1 % 5,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 26 % 3,7 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 207 % 4,1 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 2,0 µg

gigot d'agneau rôti / noix de macadamia : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g noix de macadamia : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)