Calories : le match gigot d'agneau rôti / haricots verts

gigot d'agneau rôti / haricots verts : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)193 calories33 caloriesgigot d'agneau rôtiharicots verts0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 193 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 808 kj 140 kj

gigot d'agneau rôti / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,8 g0,0 g10,9 g1,4 g5,1 g0,2 ggigot d'agneau rôtiharicots vertsProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 1,4 g
Glucides traces 5,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 0,0 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 10,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 97,6 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 67 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau rôti / haricots verts : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %9 %0 %50 %14 %27 %0 %122 %0 %10 %0 %2 %0 %5 %6 %2 %1 %4 %23 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 50 % 8,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 0 % traces

gigot d'agneau rôti / haricots verts : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %8 %0 %20 %15 %12 %32 %1 %13 %3 %7 %5 %6 %9 %18 %4 %8 %3 %14 %18 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / haricots verts : minéraux

Minéraux gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,8 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 5 % 36,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % < 5 µg

gigot d'agneau rôti / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)