Calories : le match gigot d'agneau rôti / Chabichou

gigot d'agneau rôti / Chabichou : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)193 calories346 caloriesgigot d'agneau rôtiChabichou020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / Chabichou : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g Chabichou : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 193 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 808 kj 1 440 kj

gigot d'agneau rôti / Chabichou : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,8 g0,0 g10,9 g26,0 g1,7 g25,6 ggigot d'agneau rôtiChabichouProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / Chabichou : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g Chabichou : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 20,1 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 25,6 g
- dont cholestérol 97,6 mg 88,7 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 18,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,0 g
Eau 67 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau rôti / Chabichou : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %9 %0 %50 %14 %27 %0 %122 %27 %1 %4 %3 %0 %7 %58 %10 %8 %16 %33 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / Chabichou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 215,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 58 % 0,8 mg
Vitamine B3 50 % 8,0 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 33 % 65,8 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 0 % 0,0 µg

gigot d'agneau rôti / Chabichou : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %8 %0 %20 %15 %12 %32 %1 %13 %3 %25 %39 %7 %12 %85 %2 %10 %9 %0 %21 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gigot d'agneau rôti / Chabichou : minéraux

Minéraux gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,8 mg 25 % 202,0 mg
Phosphore 39 % 272,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 7 % 27,7 mg
Potassium 12 % 240,0 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 85 % 680,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg 21 % 11,5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 20 % 30,0 µg

gigot d'agneau rôti / Chabichou : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g Chabichou : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)