Calories : le match gigot d'agneau cru / sauce au curry

gigot d'agneau cru / sauce au curry : calories


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gigot d'agneau cru / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 535 kj 413 kj

gigot d'agneau cru / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides


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gigot d'agneau cru / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 1,0 g
Glucides traces 12,0 g
- dont sucres 0,0 g 5,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 6,3 g < 9.73 g
- dont cholestérol 73,3 mg 7,5 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,3 g
Eau 74 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau cru / sauce au curry : apports en vitamines


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gigot d'agneau cru / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,3 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 67 % 3,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,6 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 75 % 1,9 µg 6 % 0,1 µg

gigot d'agneau cru / sauce au curry : apports en minéraux


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gigot d'agneau cru / sauce au curry : minéraux

Minéraux gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 3 % 22,4 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 2 % 11,1 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 14 % 279,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,3 mg 50 % 401,0 mg
Fer 10 % 1,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,3 µg 7 % 10,0 µg

gigot d'agneau cru / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)