Calories : le match gigot d'agneau cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire

gigot d'agneau cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


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gigot d'agneau cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 535 kj 1 430 kj

gigot d'agneau cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


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gigot d'agneau cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 24,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 27,4 g
- dont cholestérol 73,3 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 74 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


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gigot d'agneau cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,6 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 75 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

gigot d'agneau cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


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gigot d'agneau cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 14 % 279,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 9 % 71,3 mg 79 % 635,0 mg
Fer 10 % 1,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,3 µg 18 % 27,0 µg

gigot d'agneau cru / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gigot d'agneau cru et fromage à pâte ferme enrobé de cire