Calories : le match gigot d'agneau cru / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

gigot d'agneau cru / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

gigot d'agneau cru / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 535 kj 1 240 kj

gigot d'agneau cru / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gigot d'agneau cru / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 17,8 g 2,3 g
Glucides traces 2,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 31,0 g
- dont cholestérol 73,3 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 74 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau cru / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gigot d'agneau cru / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,6 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 75 % 1,9 µg 5 % 0,1 µg

gigot d'agneau cru / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gigot d'agneau cru / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 14 % 279,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,3 mg 3 % 26,7 mg
Fer 10 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,3 µg 7 % 10,8 µg

gigot d'agneau cru / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gigot d'agneau cru et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)