Calories : le match génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / travers de porc cru

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / travers de porc cru : calories


Chargement en cours ...

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 396 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 670 kj 976 kj

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 17,8 g
Glucides 69,1 g 0,0 g
- dont sucres 51,2 g 0,0 g
- dont amidon 17,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 11,4 g 18,3 g
- dont cholestérol 34,8 mg 46,4 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 3,0 g
Eau 14 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / travers de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 46 % 2,3 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 20 % 0,5 µg

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / travers de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / travers de porc cru : minéraux

Minéraux génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 28 % 220,0 mg 1 % 8,3 mg
Phosphore 14 % 96,3 mg 57 % 401,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg 5 % 19,9 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 12 % 97,4 mg 7 % 55,1 mg
Fer 14 % 1,9 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 61 % 33,6 µg
Iode 8 % 12,0 µg

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat et travers de porc cru