Calories : le match gélatine alimentaire / vermicelle de riz cuite

gélatine alimentaire / vermicelle de riz cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)351 calories238 caloriesgélatine alimentairevermicelle de riz cuite020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

gélatine alimentaire / vermicelle de riz cuite : nombre de calories et valeur énergétique

gélatine alimentaire : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 1 010 kj

gélatine alimentaire / vermicelle de riz cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)87,6 g0,0 g0,1 g5,0 g52,2 g0,7 ggélatine alimentairevermicelle de riz cuiteProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

gélatine alimentaire / vermicelle de riz cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments gélatine alimentaire : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Protéines 87,6 g 4,8 g
Glucides 0,0 g 52,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 46,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,1 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 11 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

gélatine alimentaire / vermicelle de riz cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gélatine alimentaire / vermicelle de riz cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés gélatine alimentaire : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

gélatine alimentaire / vermicelle de riz cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 %3 %6 %1 %25 %12 %0 %2 %0 %0 %3 %2 %2 %2 %0 %1 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gélatine alimentaire / vermicelle de riz cuite : minéraux

Minéraux gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés gélatine alimentaire : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Calcium 33 % 265,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 3 % 21,3 mg 2 % 17,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 1 % 12,7 mg 0 % 7,1 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg 1 % 6,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 7 % < 1 mg
Cuivre
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % < 10 µg

gélatine alimentaire / vermicelle de riz cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gélatine alimentaire : teneur pour 100 g vermicelle de riz cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)