Calories : le match gélatine alimentaire / selle d'agneau crue

gélatine alimentaire / selle d'agneau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)351 calories215 caloriesgélatine alimentaireselle d'agneau crue020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

gélatine alimentaire / selle d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

gélatine alimentaire : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 351 kcal 215 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 490 kj 893 kj

gélatine alimentaire / selle d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)87,6 g0,0 g0,1 g16,2 g0,0 g16,7 ggélatine alimentaireselle d'agneau crueProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

gélatine alimentaire / selle d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments gélatine alimentaire : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 87,6 g 16,2 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 16,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 11 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

gélatine alimentaire / selle d'agneau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %16 %0 %61 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gélatine alimentaire / selle d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés gélatine alimentaire : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 35 % 5,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 61 % 1,5 µg

gélatine alimentaire / selle d'agneau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 %3 %6 %1 %25 %12 %0 %2 %0 %0 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %24 %0 %6 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gélatine alimentaire / selle d'agneau crue : minéraux

Minéraux gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés gélatine alimentaire : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 33 % 265,0 mg
Phosphore 3 % 21,3 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 1 % 12,7 mg
Sodium (sel) 25 % 199,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre
Zinc 2 % 0,2 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse
Sélenium 6 % 3,6 µg
Iode 3 % 5,0 µg

gélatine alimentaire / selle d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gélatine alimentaire : teneur pour 100 g selle d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)