Calories : le match gélatine alimentaire / sauce tomate
gélatine alimentaire / sauce tomate : calories
Chargement en cours ...
gélatine alimentaire / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique
gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | sauce tomate : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 351 kcal | 74 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 490 kj | 310 kj |
gélatine alimentaire / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
gélatine alimentaire / sauce tomate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | sauce tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 87,6 g | 1,8 g |
Glucides | 0,0 g | 11,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,1 g | < 3.8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
Eau | 11 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gélatine alimentaire / sauce tomate : apports en vitamines
Chargement en cours ...
gélatine alimentaire / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 259,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 5,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
gélatine alimentaire / sauce tomate : apports en minéraux
Chargement en cours ...
gélatine alimentaire / sauce tomate : minéraux
Minéraux | gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | sauce tomate : part des apports journaliers recommandés | sauce tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 33 % | 265,0 mg | 3 % | 22,8 mg |
Phosphore | 3 % | 21,3 mg | 6 % | 39,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 5 % | 19,2 mg |
Potassium | 1 % | 12,7 mg | 22 % | 439,0 mg |
Sodium (sel) | 25 % | 199,0 mg | 84 % | 668,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | ||
Iode | 3 % | 5,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
gélatine alimentaire / sauce tomate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | sauce tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)