Calories : le match gélatine alimentaire / mangue
gélatine alimentaire / mangue : calories
Chargement en cours ...
gélatine alimentaire / mangue : nombre de calories et valeur énergétique
gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | mangue : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 351 kcal | 64 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 490 kj | 269 kj |
gélatine alimentaire / mangue : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
gélatine alimentaire / mangue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | mangue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 87,6 g | 0,7 g |
Glucides | 0,0 g | 13,6 g |
- dont sucres | 0,0 g | 13,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 0,1 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
Eau | 11 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gélatine alimentaire / mangue : apports en vitamines
Chargement en cours ...
gélatine alimentaire / mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | mangue : part des apports journaliers recommandés | mangue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 1 220,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 46 % | 37,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 1,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 31,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
gélatine alimentaire / mangue : apports en minéraux
Chargement en cours ...
gélatine alimentaire / mangue : minéraux
Minéraux | gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | mangue : part des apports journaliers recommandés | mangue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 33 % | 265,0 mg | 2 % | 12,0 mg |
Phosphore | 3 % | 21,3 mg | 2 % | 16,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 1 % | 12,7 mg | 9 % | 180,0 mg |
Sodium (sel) | 25 % | 199,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | 1 % | 0,6 µg | ||
Iode | 3 % | 5,0 µg | 1 % | 1,1 µg |
gélatine alimentaire / mangue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | mangue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,3 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)