Calories : le match gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / haricots rouges

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / haricots rouges : calories


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 524 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 190 kj 469 kj

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 6,0 g 8,6 g
Glucides 60,1 g 14,4 g
- dont sucres 30,7 g 3,8 g
- dont amidon 16,9 g
- dont fibres alimentaires < 5.9 g 7 g
Lipides 28,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 10,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 20,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,3 g
Eau 2 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / haricots rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.2 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,8 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / haricots rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / haricots rouges : minéraux

Minéraux gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,1 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 13 % 47,3 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 13 % 263,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 11 % < 6 µg
Iode 7 % < 10 µg 9 % 13,0 µg

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) et haricots rouges