Calories : le match gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / corne de gazelle
gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / corne de gazelle : calories
Chargement en cours ...
gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique
gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 524 kcal | 471 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 190 kj | 1 980 kj |
gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,0 g | 8,6 g |
Glucides | 60,1 g | 59,3 g |
- dont sucres | 30,7 g | 32,0 g |
- dont amidon | 16,9 g | 28,2 g |
- dont fibres alimentaires | < 5.9 g | < 1 g |
Lipides | 28,2 g | 22,1 g |
- dont cholestérol | 10,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 20,5 g | 7,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,5 g | 9,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 3,9 g |
Eau | 2 g | 8 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / corne de gazelle : apports en vitamines
Chargement en cours ...
gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 13 % | 1,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.2 mg | 7 % | 1,1 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,8 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 22 % | 0,5 µg |
gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / corne de gazelle : apports en minéraux
Chargement en cours ...
gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / corne de gazelle : minéraux
Minéraux | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 20,1 mg | 9 % | 68,2 mg |
Phosphore | 17 % | 122,0 mg | 10 % | 70,0 mg |
Magnésium | 13 % | 47,3 mg | 12 % | 44,9 mg |
Potassium | 13 % | 263,0 mg | 8 % | 165,0 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 93,0 mg | 7 % | 59,2 mg |
Fer | 49 % | 6,8 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 25 % | 0,5 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 27 % | 40,0 µg |
gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) / corne de gazelle : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)