Calories : le match gaufrettes fourrées aux fruits / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel
gaufrettes fourrées aux fruits / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : calories
Chargement en cours ...
gaufrettes fourrées aux fruits / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique
gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 366 kcal | 367 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 560 kj | 1 510 kj |
gaufrettes fourrées aux fruits / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
gaufrettes fourrées aux fruits / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,2 g | 1,5 g |
Glucides | 84,0 g | 4,1 g |
- dont sucres | 46,5 g | |
- dont amidon | 37,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,0 g | 38,3 g |
- dont cholestérol | 11,0 mg | 12,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 14,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 12,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 5,0 g |
Eau | 9 g | 55 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gaufrettes fourrées aux fruits / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
gaufrettes fourrées aux fruits / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gaufrettes fourrées aux fruits : part des apports journaliers recommandés | gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 81 % | 650,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 457,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,3 mg | 3 % | 2,2 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 83 % | 10,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,3 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 12 % | 0,3 µg | 8 % | 0,2 µg |
gaufrettes fourrées aux fruits / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
gaufrettes fourrées aux fruits / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : minéraux
Minéraux | gaufrettes fourrées aux fruits : part des apports journaliers recommandés | gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 24,5 mg | 7 % | 54,3 mg |
Phosphore | 9 % | 66,0 mg | 7 % | 46,0 mg |
Magnésium | 8 % | 28,8 mg | 2 % | 6,1 mg |
Potassium | 6 % | 121,0 mg | 6 % | 117,0 mg |
Sodium (sel) | 13 % | 106,0 mg | 94 % | 752,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 17 % | 9,1 µg | 7 % | 3,6 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 7 % | < 10 µg |
gaufrettes fourrées aux fruits / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g | matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)