Calories : le match gaufrettes fourrées aux fruits / lieu noir cru

gaufrettes fourrées aux fruits / lieu noir cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)366 calories82 caloriesgaufrettes fourrées aux fruitslieu noir cru020406080100120140160180200220240260280300320340360380400© Journaldesfemmes.com 2025

gaufrettes fourrées aux fruits / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 366 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 346 kj

gaufrettes fourrées aux fruits / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,2 g84,0 g1,0 g18,2 g0,0 g1,0 ggaufrettes fourrées aux fruitslieu noir cruProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

gaufrettes fourrées aux fruits / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 18,2 g
Glucides 84,0 g traces
- dont sucres 46,5 g 0,0 g
- dont amidon 37,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,0 g 1,0 g
- dont cholestérol 11,0 mg 63,2 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 9 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

gaufrettes fourrées aux fruits / lieu noir cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %2 %0 %5 %6 %2 %8 %4 %6 %12 %0 %0 %35 %7 %0 %12 %11 %14 %7 %18 %5 %186 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gaufrettes fourrées aux fruits / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gaufrettes fourrées aux fruits : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 35 % 1,8 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 11,3 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 186 % 4,6 µg

gaufrettes fourrées aux fruits / lieu noir cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %9 %8 %6 %13 %7 %100 %10 %50 %17 %7 %2 %28 %8 %19 %10 %9 %10 %6 %5 %327 %95 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gaufrettes fourrées aux fruits / lieu noir cru : minéraux

Minéraux gaufrettes fourrées aux fruits : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,5 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 28 % 197,0 mg
Magnésium 8 % 28,8 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 6 % 121,0 mg 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 13 % 106,0 mg 10 % 81,8 mg
Fer 7 % < 1 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg 327 % 180,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 95 % 143,0 µg

gaufrettes fourrées aux fruits / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)