Calories : le match gaufrettes fourrées aux fruits / céleri branche cuit

gaufrettes fourrées aux fruits / céleri branche cuit : calories


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées aux fruits / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 366 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 560 kj 55 kj

gaufrettes fourrées aux fruits / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées aux fruits / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 0,8 g
Glucides 84,0 g 1,6 g
- dont sucres 46,5 g 1,6 g
- dont amidon 37,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 11,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 9 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

gaufrettes fourrées aux fruits / céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées aux fruits / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gaufrettes fourrées aux fruits : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 313,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,3 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

gaufrettes fourrées aux fruits / céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gaufrettes fourrées aux fruits / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux gaufrettes fourrées aux fruits : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,5 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 8 % 28,8 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 121,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 13 % 106,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,3 µg

gaufrettes fourrées aux fruits / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gaufrettes fourrées aux fruits : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gaufrettes fourrées aux fruits et céleri branche cuit