Calories : le match gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / langue de veau cuite
gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / langue de veau cuite : calories
Chargement en cours ...
gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 459 kcal | 216 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 920 kj | 901 kj |
gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,6 g | 23,4 g |
Glucides | 45,5 g | 0,0 g |
- dont sucres | 38,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 9,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 27,5 g | 13,6 g |
- dont cholestérol | 127,0 mg | 200,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,2 g | 5,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 13,7 g | 5,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 6,0 g | 1,2 g |
Eau | 18 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / langue de veau cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés | gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 8 % | 6,0 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B3 | 13 % | 2,0 mg | ||
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | ||
Vitamine B12 | 242 % | 6,1 µg |
gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / langue de veau cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / langue de veau cuite : minéraux
Minéraux | gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés | gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 9,0 mg | ||
Phosphore | 24 % | 166,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | ||
Potassium | 8 % | 162,0 mg | ||
Sodium (sel) | 10 % | 79,1 mg | 8 % | 64,0 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | ||
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 42 % | 4,2 mg | ||
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode |
gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / langue de veau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g | langue de veau cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)