Calories : le match gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / foie d'agneau cuit

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / foie d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)459 calories213 caloriesgâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolatfoie d'agneau cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 459 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 920 kj 895 kj

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,6 g45,5 g27,5 g26,4 g6,5 g9,1 ggâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolatfoie d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 26,4 g
Glucides 45,5 g 6,5 g
- dont sucres 38,5 g
- dont amidon 9,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 27,5 g 9,1 g
- dont cholestérol 127,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,0 g 1,3 g
Eau 18 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / foie d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / foie d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %10 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,1 mg 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 845 % 8,5 mg
Zinc 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium
Iode 3 % 5,0 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat et foie d'agneau cuit