Calories : le match gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur de dinde cru

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur de dinde cru : calories


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur de dinde cru : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 459 kcal 93 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 920 kj 390 kj

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur de dinde cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur de dinde cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 16,5 g
Glucides 45,5 g 0,2 g
- dont sucres 38,5 g 0,0 g
- dont amidon 9,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 27,5 g 2,9 g
- dont cholestérol 127,0 mg 147,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,0 g 1,1 g
Eau 18 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur de dinde cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur de dinde cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - - 23,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 69 % 1,0 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg
Vitamine B5 52 % 3,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 360 % 9,0 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur de dinde cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur de dinde cru : minéraux

Minéraux gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg
Phosphore 32 % 222,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 15 % 295,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,1 mg 12 % 94,0 mg
Fer 34 % 4,7 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 38 % 20,7 µg
Iode

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur de dinde cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g coeur de dinde cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat et coeur de dinde cru