Calories : le match gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur d'agneau cuit

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 459 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 920 kj 400 kj

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 16,7 g
Glucides 45,5 g 0,4 g
- dont sucres 38,5 g
- dont amidon 9,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 27,5 g 3,0 g
- dont cholestérol 127,0 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 6,2 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 6,0 g 0,8 g
Eau 18 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 369 % 9,2 µg

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg
Potassium 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,1 mg 8 % 63,0 mg
Fer 38 % 5,3 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg
Iode

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat et coeur d'agneau cuit