Calories : le match gâteau de riz / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

gâteau de riz / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


Chargement en cours ...

gâteau de riz / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau de riz : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 146 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 616 kj 1 490 kj

gâteau de riz / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau de riz / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau de riz : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 3,6 g 1,9 g
Glucides 25,2 g 0,6 g
- dont sucres 17,8 g traces
- dont amidon 7,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 3,3 g 39,0 g
- dont cholestérol 32,0 mg < 34 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 7,7 g
Eau 67 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau de riz / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau de riz / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau de riz : part des apports journaliers recommandés gâteau de riz : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - 569,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg 4 % < 0.1 µg

gâteau de riz / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau de riz / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux gâteau de riz : part des apports journaliers recommandés gâteau de riz : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,8 mg 3 % 20,8 mg
Phosphore 10 % 73,0 mg 2 % 16,0 mg
Magnésium 2 % 6,6 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 4 % 84,0 mg 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 3 % 27,5 mg 10 % 79,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 5 % < 3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 1,5 µg

gâteau de riz / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau de riz : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau de riz et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner