Calories : le match gâteau au fromage blanc / rognon de veau

gâteau au fromage blanc / rognon de veau : calories


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 220 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 701 kj

gâteau au fromage blanc / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 26,0 g
Glucides 34,3 g 0,0 g
- dont sucres 17,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 5,3 g 7,0 g
- dont cholestérol 91,0 mg 396,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 51 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau au fromage blanc / rognon de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 1 680 % 42,0 µg

gâteau au fromage blanc / rognon de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / rognon de veau : minéraux

Minéraux gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg
Potassium 9 % 179,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,0 µg

gâteau au fromage blanc / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)