Calories : le match gâteau au fromage blanc / foie de poulet cuit

gâteau au fromage blanc / foie de poulet cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)220 calories160 caloriesgâteau au fromage blancfoie de poulet cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au fromage blanc / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 220 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 671 kj

gâteau au fromage blanc / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,4 g34,3 g5,3 g24,5 g0,8 g6,5 ggâteau au fromage blancfoie de poulet cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au fromage blanc / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 24,5 g
Glucides 34,3 g 0,8 g
- dont sucres 17,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 5,3 g 6,5 g
- dont cholestérol 91,0 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,0 g
Eau 51 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau au fromage blanc / foie de poulet cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %1 %13 %0 %0 %3 %12 %1 %10 %3 %6 %7 %498 %35 %0 %0 %0 %26 %142 %69 %111 %54 %289 %672 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au fromage blanc / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 672 % 16,8 µg

gâteau au fromage blanc / foie de poulet cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %13 %4 %9 %14 %14 %2 %7 %7 %0 %7 %1 %58 %7 %13 %10 %76 %50 %40 %18 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au fromage blanc / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 9 % 179,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 5,0 µg

gâteau au fromage blanc / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)