Calories : le match gâteau au fromage blanc / feuille de brick cuite

gâteau au fromage blanc / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 220 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 1 610 kj

gâteau au fromage blanc / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 8,3 g
Glucides 34,3 g 79,4 g
- dont sucres 17,6 g
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 5,3 g 2,3 g
- dont cholestérol 91,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,9 g
Eau 51 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau au fromage blanc / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

gâteau au fromage blanc / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau au fromage blanc / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 9 % 179,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 12 % 17,5 µg

gâteau au fromage blanc / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)