Calories : le match gâteau au fromage blanc / colin d'Alaska cru

gâteau au fromage blanc / colin d'Alaska cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)220 calories64 caloriesgâteau au fromage blanccolin d'Alaska cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au fromage blanc / colin d'Alaska cru : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 220 kcal 64 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 926 kj 271 kj

gâteau au fromage blanc / colin d'Alaska cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,4 g34,3 g5,3 g15,3 g0,0 g0,0 ggâteau au fromage blanccolin d'Alaska cruProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au fromage blanc / colin d'Alaska cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 15,3 g
Glucides 34,3 g traces
- dont sucres 17,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 5,3 g < 0.6 g
- dont cholestérol 91,0 mg 63,5 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 51 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau au fromage blanc / colin d'Alaska cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 %1 %13 %0 %0 %3 %12 %1 %10 %3 %6 %7 %1 %0 %22 %7 %0 %6 %5 %8 %2 %10 %2 %106 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au fromage blanc / colin d'Alaska cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 30,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine D 13 % 0,6 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 106 % 2,7 µg

gâteau au fromage blanc / colin d'Alaska cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %13 %4 %9 %14 %14 %2 %7 %7 %0 %7 %2 %19 %9 %16 %20 %2 %4 %4 %6 %43 %44 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au fromage blanc / colin d'Alaska cru : minéraux

Minéraux gâteau au fromage blanc : part des apports journaliers recommandés gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg 2 % 13,1 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg 19 % 131,0 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 9 % 34,6 mg
Potassium 9 % 179,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 14 % 115,0 mg 20 % 158,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 6 % < 0.11 mg
Sélenium 43 % 23,6 µg
Iode 7 % 10,0 µg 44 % 66,5 µg

gâteau au fromage blanc / colin d'Alaska cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau au fromage blanc : teneur pour 100 g colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)