Calories : le match gâteau au chocolat / jus d'orange pressé

gâteau au chocolat / jus d'orange pressé : calories


Chargement en cours ...

gâteau au chocolat / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau au chocolat : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 403 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 185 kj

gâteau au chocolat / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau au chocolat / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau au chocolat : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Protéines 6,0 g 0,6 g
Glucides 44,6 g 9,3 g
- dont sucres 25,5 g 8,2 g
- dont amidon 14,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 21,8 g 0,1 g
- dont cholestérol 110,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,0 g
Eau 24 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau au chocolat / jus d'orange pressé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau au chocolat / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau au chocolat : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 82,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg - 130,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 67 % 53,8 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

gâteau au chocolat / jus d'orange pressé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau au chocolat / jus d'orange pressé : minéraux

Minéraux gâteau au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau au chocolat : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,1 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 8 % 31,8 mg 4 % 13,2 mg
Potassium 10 % 196,0 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 32 % 257,0 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 14 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % < 11 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 1,0 µg

gâteau au chocolat / jus d'orange pressé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau au chocolat : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)