Calories : le match gâteau au chocolat / foie de veau cru

gâteau au chocolat / foie de veau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)403 calories128 caloriesgâteau au chocolatfoie de veau cru0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au chocolat / foie de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau au chocolat : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 403 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 690 kj 538 kj

gâteau au chocolat / foie de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,0 g44,6 g21,8 g15,4 g7,3 g4,1 ggâteau au chocolatfoie de veau cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au chocolat / foie de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau au chocolat : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 6,0 g 15,4 g
Glucides 44,6 g 7,3 g
- dont sucres 25,5 g 0,0 g
- dont amidon 14,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 21,8 g 4,1 g
- dont cholestérol 110,0 mg 370,0 mg
- dont acides gras saturés 7,8 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,2 g
Eau 24 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau au chocolat / foie de veau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %0 %10 %34 %0 %10 %11 %3 %10 %4 %19 %8 %329 %26 %6 %4 %0 %20 %180 %85 %140 %33 %78 %2 168 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au chocolat / foie de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau au chocolat : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 82,0 µg 329 % 2 630,0 µg
Bêta-carotène - 44,0 µg - 11,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 26 % 21,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 180 % 2,5 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 85 % 13,6 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 140 % 8,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 78 % 155,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg 2 168 % 54,2 µg

gâteau au chocolat / foie de veau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %23 %8 %10 %32 %14 %18 %7 %13 %20 %7 %1 %33 %6 %14 %8 %28 %1 570 %85 %12 %69 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau au chocolat / foie de veau cru : minéraux

Minéraux gâteau au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau au chocolat : teneur pour 100 g foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,1 mg 1 % 5,4 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg 33 % 229,0 mg
Magnésium 8 % 31,8 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 10 % 196,0 mg 14 % 287,0 mg
Sodium (sel) 32 % 257,0 mg 8 % 64,8 mg
Fer 14 % 2,0 mg 28 % 4,0 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 1 570 % 15,7 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 85 % 8,5 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 20 % < 11 µg 69 % 37,8 µg
Iode 7 % 10,0 µg 2 % 2,9 µg

gâteau au chocolat / foie de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau au chocolat : teneur pour 100 g foie de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)