Calories : le match gâteau (aliment moyen) / poireau cuit

gâteau (aliment moyen) / poireau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)401 calories25 caloriesgâteau (aliment moyen)poireau cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau (aliment moyen) / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau (aliment moyen) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 401 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 103 kj

gâteau (aliment moyen) / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,2 g48,0 g19,9 g0,8 g3,3 g0,2 ggâteau (aliment moyen)poireau cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau (aliment moyen) / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau (aliment moyen) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 0,8 g
Glucides 48,0 g 3,3 g
- dont sucres 25,5 g 2,1 g
- dont amidon 16,4 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 19,9 g 0,2 g
- dont cholestérol 85,9 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 0,1 g
Eau 23 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau (aliment moyen) / poireau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %0 %9 %17 %0 %7 %9 %3 %7 %5 %11 %10 %0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau (aliment moyen) / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés gâteau (aliment moyen) : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 140,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 113,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 9 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,1 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

gâteau (aliment moyen) / poireau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %33 %5 %9 %35 %12 %12 %7 %12 %7 %8 %3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

gâteau (aliment moyen) / poireau cuit : minéraux

Minéraux gâteau (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés gâteau (aliment moyen) : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,2 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 33 % 234,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 5 % 20,3 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 9 % 171,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 2 % 1,0 µg
Iode 8 % 12,0 µg 0 % 0,2 µg

gâteau (aliment moyen) / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau (aliment moyen) : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)