Calories : le match gâteau (aliment moyen) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel

gâteau (aliment moyen) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : calories


Chargement en cours ...

gâteau (aliment moyen) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

gâteau (aliment moyen) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 401 kcal 542 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 2 230 kj

gâteau (aliment moyen) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

gâteau (aliment moyen) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments gâteau (aliment moyen) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 0,4 g
Glucides 48,0 g 0,4 g
- dont sucres 25,5 g
- dont amidon 16,4 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 19,9 g 59,9 g
- dont cholestérol 85,9 mg 22,0 mg
- dont acides gras saturés 6,9 g 22,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 19,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 8,5 g
Eau 23 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

gâteau (aliment moyen) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

gâteau (aliment moyen) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gâteau (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés gâteau (aliment moyen) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 140,0 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 113,0 µg - 507,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 9 % 0,4 µg
Vitamine E 17 % 2,1 mg 67 % 8,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 11 % 22,1 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 4 % < 0.1 µg

gâteau (aliment moyen) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

gâteau (aliment moyen) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : minéraux

Minéraux gâteau (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés gâteau (aliment moyen) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,2 mg 2 % 13,9 mg
Phosphore 33 % 234,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 20,3 mg 1 % < 2 mg
Potassium 9 % 171,0 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 35 % 281,0 mg 81 % 651,0 mg
Fer 12 % 1,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 7 % 3,7 µg 15 % 8,4 µg
Iode 8 % 12,0 µg 7 % < 10 µg

gâteau (aliment moyen) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gâteau (aliment moyen) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gâteau (aliment moyen) et matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel