Calories : le match galette des rois / sardine sauce tomate (conserve)

galette des rois / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

galette des rois / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

galette des rois : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 456 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 900 kj 650 kj

galette des rois / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

galette des rois / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments galette des rois : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 8,8 g 15,8 g
Glucides 35,7 g traces
- dont sucres 26,4 g
- dont amidon 9,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 30,4 g 10,3 g
- dont cholestérol 90,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 15,8 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 3,2 g
Eau 22 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

galette des rois / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

galette des rois / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 560 % 14,0 µg

galette des rois / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

galette des rois / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,3 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 12 % 45,1 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 67 % 37,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 20 % 30,0 µg

galette des rois / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires galette des rois : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)