Calories : le match galette des rois / endive cuite

galette des rois / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)456 calories18 caloriesgalette des roisendive cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

galette des rois / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

galette des rois : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 456 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 900 kj 75 kj

galette des rois / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,8 g35,7 g30,4 g0,6 g2,7 g0,3 ggalette des roisendive cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

galette des rois / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments galette des rois : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,8 g 0,6 g
Glucides 35,7 g 2,7 g
- dont sucres 26,4 g
- dont amidon 9,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 30,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 90,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,8 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g traces
Eau 22 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

galette des rois / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %26 %0 %5 %7 %1 %6 %4 %14 %22 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

galette des rois / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,3 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B9 14 % 28,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

galette des rois / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %16 %12 %10 %35 %8 %100 %10 %50 %5 %3 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

galette des rois / endive cuite : minéraux

Minéraux galette des rois : part des apports journaliers recommandés galette des rois : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,3 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 12 % 45,1 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 35 % 280,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,1 µg

galette des rois / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires galette des rois : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)