Calories : le match galantine / pain complet

galantine / pain complet : calories


Chargement en cours ...

galantine / pain complet : nombre de calories et valeur énergétique

galantine : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 269 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 996 kj 1 140 kj

galantine / pain complet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

galantine / pain complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments galantine : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Protéines 15,9 g 9,0 g
Glucides 6,5 g 50,6 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 0,0 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 16,5 g 1,8 g
- dont cholestérol 0,6 mg
- dont acides gras saturés 5,8 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,7 g
Eau 58 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

galantine / pain complet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

galantine / pain complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines galantine : part des apports journaliers recommandés galantine : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 40 % 6,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 15 % 30,7 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

galantine / pain complet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

galantine / pain complet : minéraux

Minéraux galantine : part des apports journaliers recommandés galantine : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg
Magnésium 29 % 108,0 mg
Potassium 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 101 % 810,0 mg 75 % 603,0 mg
Fer 49 % 6,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 39 % 3,9 mg
Manganèse 287 % 5,7 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 21 % 31,0 µg

galantine / pain complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires galantine : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)