Calories : le match galantine / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

galantine / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


Chargement en cours ...

galantine / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

galantine : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 239 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 996 kj 1 490 kj

galantine / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

galantine / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments galantine : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 15,9 g 1,9 g
Glucides 6,5 g 0,6 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 16,5 g 39,0 g
- dont cholestérol < 34 mg
- dont acides gras saturés 5,8 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 7,7 g
Eau 58 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

galantine / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

galantine / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines galantine : part des apports journaliers recommandés galantine : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - - 569,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg

galantine / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

galantine / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux galantine : part des apports journaliers recommandés galantine : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,8 mg
Phosphore 2 % 16,0 mg
Magnésium 1 % 2,5 mg
Potassium 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 101 % 810,0 mg 10 % 79,6 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 1,5 µg

galantine / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires galantine : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

galantine et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner