Calories : le match fruits secs (aliment moyen) / potiron cuit
fruits secs (aliment moyen) / potiron cuit : calories
Chargement en cours ...
fruits secs (aliment moyen) / potiron cuit : nombre de calories et valeur énergétique
fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 499 kcal | 14 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 080 kj | 57 kj |
fruits secs (aliment moyen) / potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fruits secs (aliment moyen) / potiron cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,5 g | 0,6 g |
Glucides | 29,9 g | 1,9 g |
- dont sucres | 21,1 g | 0,6 g |
- dont amidon | 2,7 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 7 g | 2 g |
Lipides | 32,8 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 0,3 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 12,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 13,8 g | 0,0 g |
Eau | 12 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fruits secs (aliment moyen) / potiron cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fruits secs (aliment moyen) / potiron cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fruits secs (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 62,9 µg | - | 2 050,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,7 mg | 1 % | 0,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 28 % | 3,4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 16 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 54 % | 8,7 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 35 % | 70,7 µg | 15 % | 29,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
fruits secs (aliment moyen) / potiron cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fruits secs (aliment moyen) / potiron cuit : minéraux
Minéraux | fruits secs (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 65,8 mg | 3 % | 25,9 mg |
Phosphore | 37 % | 261,0 mg | 2 % | 15,8 mg |
Magnésium | 23 % | 87,2 mg | 2 % | 5,9 mg |
Potassium | 24 % | 477,0 mg | 11 % | 223,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 5,6 mg | 1 % | 9,3 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 48 % | 0,5 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 39 % | 0,8 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 7 % | 4,0 µg | ||
Iode | 2 % | 3,1 µg | 0 % | 0,7 µg |
fruits secs (aliment moyen) / potiron cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)