Calories : le match fruits secs (aliment moyen) / paupiette de veau

fruits secs (aliment moyen) / paupiette de veau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)499 calories182 caloriesfruits secs (aliment moyen)paupiette de veau0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

fruits secs (aliment moyen) / paupiette de veau : nombre de calories et valeur énergétique

fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g paupiette de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 499 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 080 kj 760 kj

fruits secs (aliment moyen) / paupiette de veau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,8 g29,9 g32,8 g14,9 g9,8 g8,9 gfruits secs (aliment moyen)paupiette de veauProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

fruits secs (aliment moyen) / paupiette de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g paupiette de veau : teneur pour 100 g
Protéines 14,5 g 14,9 g
Glucides 29,9 g 9,8 g
- dont sucres 21,1 g 5,7 g
- dont amidon 2,7 g 3,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 1 g
Lipides 32,8 g 8,9 g
- dont cholestérol 0,3 mg 63,3 mg
- dont acides gras saturés 4,3 g 3,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 13,8 g 0,4 g
Eau 12 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

fruits secs (aliment moyen) / paupiette de veau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %28 %0 %15 %16 %54 %13 %24 %35 %0 %3 %2 %2 %6 %0 %8 %10 %22 %10 %20 %7 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fruits secs (aliment moyen) / paupiette de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruits secs (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g paupiette de veau : part des apports journaliers recommandés paupiette de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,9 µg
Bêta-carotène - 62,9 µg - 1 160,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 54 % 8,7 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 35 % 70,7 µg 7 % 14,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

fruits secs (aliment moyen) / paupiette de veau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %37 %23 %24 %1 %12 %48 %14 %39 %7 %2 %3 %19 %10 %14 %233 %7 %9 %13 %9 %6 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fruits secs (aliment moyen) / paupiette de veau : minéraux

Minéraux fruits secs (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g paupiette de veau : part des apports journaliers recommandés paupiette de veau : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,8 mg 3 % 27,6 mg
Phosphore 37 % 261,0 mg 19 % 133,0 mg
Magnésium 23 % 87,2 mg 10 % 37,2 mg
Potassium 24 % 477,0 mg 14 % 272,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,6 mg 233 % 1 860,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 48 % 0,5 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 39 % 0,8 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg 6 % 3,3 µg
Iode 2 % 3,1 µg 4 % 5,5 µg

fruits secs (aliment moyen) / paupiette de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruits secs (aliment moyen) : teneur pour 100 g paupiette de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)