Calories : le match fruits rouges / brioche de boulangerie

fruits rouges / brioche de boulangerie : calories


Chargement en cours ...

fruits rouges / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique

fruits rouges : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 196 kj 1 570 kj

fruits rouges / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fruits rouges / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruits rouges : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 9,6 g
Glucides 5,3 g 47,4 g
- dont sucres 5,2 g
- dont amidon 0,0 g 36,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 0,6 g 15,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,1 g
Eau 86 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

fruits rouges / brioche de boulangerie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fruits rouges / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - 49,5 µg - < 58 µg
Vitamine C 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % < 0.09 mg
Vitamine B9 19 % 37,6 µg 47 % 93,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 18 % 0,5 µg

fruits rouges / brioche de boulangerie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fruits rouges / brioche de boulangerie : minéraux

Minéraux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 21 % 164,0 mg
Phosphore 5 % 32,6 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 4 % 16,8 mg 6 % 22,2 mg
Potassium 11 % 225,0 mg 9 % 185,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg 66 % 528,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 8 % < 1.17 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 35 % < 19.2 µg
Iode 1 % 1,2 µg 7 % < 10 µg

fruits rouges / brioche de boulangerie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruits rouges : teneur pour 100 g brioche de boulangerie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)