Calories : le match fruits rouges / boeuf à pot-au-feu cuit

fruits rouges / boeuf à pot-au-feu cuit : calories


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fruits rouges / boeuf à pot-au-feu cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fruits rouges : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 196 kj 1 000 kj

fruits rouges / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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fruits rouges / boeuf à pot-au-feu cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruits rouges : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 28,5 g
Glucides 5,3 g 0,0 g
- dont sucres 5,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,6 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 86 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

fruits rouges / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en vitamines


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fruits rouges / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 49,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 85 % 67,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,6 µg 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 48 % 1,2 µg

fruits rouges / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en minéraux


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fruits rouges / boeuf à pot-au-feu cuit : minéraux

Minéraux fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg 2 % 17,0 mg
Phosphore 5 % 32,6 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 4 % 16,8 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 11 % 225,0 mg 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,8 mg 7 % 52,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 31 % 4,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 97 % 9,7 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 7 % 4,1 µg
Iode 1 % 1,2 µg 4 % 6,0 µg

fruits rouges / boeuf à pot-au-feu cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruits rouges : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)