Calories : le match fruit de mer (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)
fruit de mer (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : calories
Chargement en cours ...
fruit de mer (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique
fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 94 kcal | 109 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 396 kj | 461 kj |
fruit de mer (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fruit de mer (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 16,5 g | 6,4 g |
Glucides | 3,7 g | 14,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 12,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 1,4 g | 2,8 g |
- dont cholestérol | 112,0 mg | 3,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,1 g |
Eau | 77 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fruit de mer (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fruit de mer (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 4 % | 30,9 µg | 8 % | 66,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 52,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 14 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,2 µg | 12 % | 24,5 µg |
Vitamine B12 | 640 % | 16,0 µg | 25 % | 0,6 µg |
fruit de mer (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fruit de mer (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : minéraux
Minéraux | fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 122,0 mg | 12 % | 97,6 mg |
Phosphore | 24 % | 171,0 mg | 13 % | 90,0 mg |
Magnésium | 20 % | 75,2 mg | 3 % | 9,9 mg |
Potassium | 11 % | 219,0 mg | 4 % | 77,0 mg |
Sodium (sel) | 66 % | 527,0 mg | 3 % | 27,2 mg |
Fer | 23 % | 3,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 92 % | 0,9 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 88 % | 8,8 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 19 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 67 % | 36,9 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 61 % | 91,8 µg | 6 % | 9,7 µg |
fruit de mer (aliment moyen) / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)