Calories : le match fruit de mer (aliment moyen) / eau aromatisée

fruit de mer (aliment moyen) / eau aromatisée : calories


Chargement en cours ...

fruit de mer (aliment moyen) / eau aromatisée : nombre de calories et valeur énergétique

fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau aromatisée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 396 kj 78 kj

fruit de mer (aliment moyen) / eau aromatisée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fruit de mer (aliment moyen) / eau aromatisée : protéines, glucides et lipides

Nutriments fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau aromatisée : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 0,0 g
Glucides 3,7 g 4,6 g
- dont sucres 0,0 g 4,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 112,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 77 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

fruit de mer (aliment moyen) / eau aromatisée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fruit de mer (aliment moyen) / eau aromatisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau aromatisée : part des apports journaliers recommandés eau aromatisée : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,9 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 640 % 16,0 µg 0 % 0,0 µg

fruit de mer (aliment moyen) / eau aromatisée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fruit de mer (aliment moyen) / eau aromatisée : minéraux

Minéraux fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau aromatisée : part des apports journaliers recommandés eau aromatisée : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 122,0 mg 1 % 11,7 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 20 % 75,2 mg 1 % 2,3 mg
Potassium 11 % 219,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 66 % 527,0 mg 0 % 1,2 mg
Fer 23 % 3,2 mg 0 % traces
Cuivre 92 % 0,9 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 88 % 8,8 mg 0 % traces
Manganèse 19 % 0,4 mg 0 % traces
Sélenium 67 % 36,9 µg 1 % 0,5 µg
Iode 61 % 91,8 µg 1 % 1,0 µg

fruit de mer (aliment moyen) / eau aromatisée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g eau aromatisée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)