Calories : le match fruit de la passion / pâtes fraîches aux oeufs cuites
fruit de la passion / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories
Chargement en cours ...
fruit de la passion / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique
fruit de la passion : teneur pour 100 g | pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 84 kcal | 168 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 353 kj | 712 kj |
fruit de la passion / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fruit de la passion / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fruit de la passion : teneur pour 100 g | pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,2 g | 5,8 g |
Glucides | 9,5 g | 32,0 g |
- dont sucres | 9,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 17,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 10 g | 2 g |
Lipides | 0,7 g | 1,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 20,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,2 g |
Eau | 73 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fruit de la passion / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fruit de la passion / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés | fruit de la passion : teneur pour 100 g | pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 743,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 38 % | 30,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,5 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | 5 % | 9,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,2 µg |
fruit de la passion / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fruit de la passion / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux
Minéraux | fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés | fruit de la passion : teneur pour 100 g | pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés | pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 10,4 mg | 3 % | 24,1 mg |
Phosphore | 10 % | 67,1 mg | 13 % | 88,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,7 mg | 6 % | 20,9 mg |
Potassium | 17 % | 348,0 mg | 3 % | 61,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 28,0 mg | 2 % | 16,8 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 1 % | 0,9 µg |
fruit de la passion / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fruit de la passion : teneur pour 100 g | pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 3,5 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)